Receita: Mosaico de gelatina

Ingredientes pela ordem de uso:

– 4 caixas de gelatina com sabores e cores diversas
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 embalagem de creme de leite (200 g)
– 1 caixa ou envelope de gelatina sem sabor
– 1 xícara de leite


Modo de preparo:

– Preparar as 4 gelatinas separadamente, com um pouco menos da quantidade de água do que a indicada no modo de preparo da caixinha. Levar a geladeira em 4 pratos (meio rasos) para endurecer. Depois pique as gelatinas em pedacinhos.
– Dissolver a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria. Deixar amolecer. Levar ao micro-ondas para dissolver, acrescentando depois uma xícara de leite.
– Bater, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida e colocar este creme sobre as gelatinas picadas.
– Levar a geladeira. Servir quando estiver durinha.